模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19248次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 本人寻分切机,质优价廉的朋友和我联系
小麦
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-12-19 11:53
本人寻分切机,质优价廉的朋友和我联系
本人寻分切机,有的朋友和我联系,msn:michael_ever333@hotmail.com
網事如煙
模切会员
回复:本人寻分切机,质优价廉的朋友和我联系
你在哪里??需要分多宽的材料??  电话联系  13472721191

上联:架一叶扁舟荡两支桨支三四片篷坐五六个客过七里滩到八里湖离开九江已有十里
下联:历十年寒窗携九箱书出八七道关行六五座山上四面亭观三面水见到二老不只一面
小麦
模切新手
只看楼主 2007-12-20 16:11
楼上的在上海?我在苏州,可否发些机器的图片到我hotmail邮箱?
模切新手
质量保证,,,价钱公道
QQ357511022

大量销售带磨沙增亮膜.各种背光材料QQ357511022
发表新主题 回复该主题
本主题被查看19248次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-08 22:29:36

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号