模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看21385次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求教:切纸的问题
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-12-18 19:30
求教:切纸的问题
我的产品是印刷品,100g的双胶纸模切,目前采用的是老虎嘴手动模切方法,产量低,定位精度还可以接受,但是压力不均匀无法接受,有的地方总是切不断,有的地方则切的很深,纸都压出弯边了。我想问的是,是否上自动模切机就可以解决这些问题?

我还有个想法,是否可以用激光直接切纸?我咨询过做模切版的,他们说不行,切胶合板边都焦糊了,切纸就着了。还有**个问题是,我的图案里有折线,现在用的是点线刀,也就是类似易撕线的刀,如果用激光切的话就是在切虚线,不知道激光头能否承受得了?
模切技术团队成员
回复:求教:切纸的问题
上自动模切机可以解决压力不匀产量低的问题,激光机可以切纸和虚线,但是质量**定要好,切纸我认为成本和产量都有问题。自动模切机价格60000左右,我的美国激光机可是11万买的呀:)
模切技术团队成员
回复:求教:切纸的问题
本人以为用激光切不行。买**台圆刀机,做**只模切刀,什么问题都解决了,折线更是宜如反掌。 有问题可以联系我可以给你**些建议。QQ895510443
模切新手
只看楼主 2007-12-19 12:29
回复: 求教:切纸的问题

引用:
原帖由 wynn 于 2007-12-18 20:48:00 发表
上自动模切机可以解决压力不匀产量低的问题,激光机可以切纸和虚线,但是质量**定要好,切纸我认为成本和产量都有问题。自动模切机价格60000左右,我的美国激光机可是11万买的呀:)

请问激光**次能切多厚的纸?我用的是100g的纸。会不会把纸边烧焦了?切虚线会不会影响激光头的寿命呢?
模切新手
只看楼主 2007-12-19 12:30
回复: 求教:切纸的问题

引用:
原帖由 zyg321 于 2007-12-18 20:58:00 发表
本人以为用激光切不行。买**台圆刀机,做**只模切刀,什么问题都解决了,折线更是宜如反掌。 有问题可以联系我可以给你**些建议。QQ895510443

是指圆压圆吗?进纸怎么进呢?我印刷好的成品是四开纸。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看21385次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-08 19:00:56

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号