模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看65411次, 共18个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切加工企业的模具费用管理标准是什么?
johnyang08
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2014-04-07 09:21
模切加工企业的模具费用管理标准是什么?
模切加工企业的模具费用管理标准是什么?我想这个问题是好多模切加工企业的老板**直想知道的问题吧!但是整个行业没有**个标准的管理 方法或是说**个考核指标啊?这就是让模切的工程人员对于模具的选择不知如何做才是对的?如何做才可以得到老板的认可啊?选择什么样的模具来生产加工产品要以什么为原则啊!这**糸列的问题有没有专门的人会去关注它啊?想了解此类问题的答案请留下您的联糸方式啊!在写这个同时我看到**条广告语:模切整体解决方案提供商,不太明白这句话,有明白的人指点**二?
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-08 08:15
回复:模切加工企业的模具费用管理标准是什么?
这个问题我也想知道啊
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-11 08:59
这个方面问题不知如何回答啊
模切技术团队成员
模切整体解决方案提供商;这样说吧,如果你有模切订单,想开模切企业,但你对模切不是很懂,想买什么机器设备?需要找什么样人才?等等各方面,那模切整体解决方案提供商,他们可以帮你提供**个整体的方案,开场这些问题,技术问题等等

思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定一切。
模切技术团队成员
至于开模的标准,说实话,暂时很难给出**个具体的标准,模具设计需要针对于产品结构、形状、设备、公差、尺寸、材料、产量等方面综合考虑来选择,当然大体的方案标准倒是还可以整理**份。

思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定一切。
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-12 16:13
楼上兄弟说得不错,也很全面啊!但作为模切加工企业来说在关注公司模具费用情况下,有很多时候BOSS只是看到模具费用的增加,确看不到公司模切技术的创新与开发,这样的话作为公司的技术人员的发展空间就变小了,当有特殊案子时技术人员的思维就会变得有些力不从心啊!只有有了费用管理的标准,哪么技术人员就知道如何去发展与创新的工艺或提升公司的技术力量,减少因技术不成熟而产生的不良与技术突破的发展速度啊!你们认为是不是这样啊!
模切会员
这个问题我也想知道啊

好的产品 ,出自好的设备,
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-15 08:52
关于模具费用管理的标准楼上的朋友说得特别的正确,如果有了**个标准对于企业管理会带来**个什么好处不好呢?会不会出现企业的模具成本上升呢?会不会给工程的**个可以浪费成本理由呢?同时这个标准以什么为依据呢?都不太好定啊!看来这个事情不是特别好做啊!
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-16 10:36
模切加工企业的模具费用管理标准是什么呢?如果**定找**个费用管理标准的话,可以设定**个基础数,我想可以以营业额为基础,设定**下基本值啊!具体定多少哪是看公司管理要求啊!
模切新手
回复: 模切加工企业的模具费用管理标准是什么?
洁迪前辈,是否有模具设计参考规范,求借鉴。
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-23 09:06
我也想**份啊
模切会员
三本机械专业生产:
模切机系列:
超精密滚刀模切机、高精密电脑数控单/双座模切机、各类多层贴合排废机及分条机、多功能模切、贴合、排废组合线。
印刷系列:
全数控轮转**印刷机、卫星式全轮转**印刷机、全数控斜背式**印刷机、不干胶标签单/双座模切机、卷对卷全数控丝网印刷机。
**热线电话:0755-29782440 0755-28038344
地址:深圳市龙华新区观兰街道牛湖大水田工业B区.
.

好的产品 ,出自好的设备,
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-23 13:36
不错, 顶
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-24 10:08
模切模具费用管理是好多模切公司不好管理的**个方面,同时也时大的模切公司管理的真空区*
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-28 08:59
如果把产值与刀模费用进行**个配比哪个是*合适的呢?我说的比例数
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-04-29 15:41
顶!顶!顶!顶顶!!
模切会员
关于刀模,我只想说,看刀模厂的态度,用到材质取决于刀模的寿命,刀模厂做的模具为什么会生锈,而且是很容易生锈,刀钝,深圳某资深模具厂,**直为我们供应刀模,进年来经常出现新模具刀盾,难调,容易生锈,他们是做了很多年模具,在深圳算的上是比较早的**批,感觉他们态度傲慢,认为只有他们做的好,结果我们换刀模供应商,单价比他们低,刀模质量比他们好,在这里就不说名字了,我也不是打广告,诺基亚够叼吧,还是垮了

努力很重要,但努力前的选择更重要
johnyang08
模切会员
只看楼主 2014-05-12 08:46
楼上的朋友你好!你说在刀模行业确实有这样的事情!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看65411次, 共18个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-16 10:03:45

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号