模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看51427次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业良器,看图
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2011-07-23 16:55
有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业良器,看图
有了这些良器,你还能为你的背光模切材料烦恼吗,模切材料的利刃,有了这些,再不用为复杂的工艺和误差而担忧啦。肿么能不动心呐。人气王,完全可以跟AK47媲美,日本工控,三菱伺服,自动摆角度控制,市场*受欢迎人气王,它,无论你是切胶带还是任何光电模切材料,只要是卷材,3岁小孩都会使用,作孽呀,为何生产出这样受欢迎的分切良器呐!
我公司致力于为客户提供分切分条设备及解决方案,在分切领域已十多载,为之合作的公司不胜枚举,其中已取得比亚迪企业分切设备专项采购商资格,曾为各大知名企业提供分切分条设备及解决方案,如富士康,美时科技,领胜电子,帝光电子,普利司通等。并**直保持着较好的口碑。在设备生产方面我公司**直以积**务实创新的理念不断完善,使用先进的电气化和精密的加工打造较高较优越的品质。更以完善的售后服务体制为您提供更**高效的合作空间。因此在行业保持着较高的性价比。选择我们,您的良好合作伙伴。 

admin 最后编辑于 2011-07-28 23:38:37
模切新手
只看楼主 2011-07-23 16:56
回复:有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业大杀器,看图
斑竹,出来啊,肿么上不了图呀,说什么字节不允许,快解决,。。。
金牌模切
回复:有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业大杀器,看图
把斑竹哟厂班马,把班马变神马,把神马变浮晕
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
发不了图,只能证明是网络菜鸟!我就不发图!

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
模切新手
只看楼主 2011-07-30 14:35
回复:有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业良器,看图
正在解决。稍等
模切新手
只看楼主 2011-07-30 14:52
大虾们,木好意思哦,以前是格式问题,现在解决啦。请查看http://www.moqie.com/bbs/showtopic-52681.aspx
模切新手
只看楼主 2011-08-16 10:01
顶起来
发表新主题 回复该主题
本主题被查看51427次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-16 18:39:39

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号