模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看176832次, 共23个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 招聘开机师傅
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2008-05-16 11:32
招聘开机师傅
新开的模切公司,现需要开机师傅。
要求;熟悉天成机器,有背光源的产品制作经验3年以上。
联系电话;0523-88901818,
亚通胶粘制品有限公司,刘生
模切会员
只看楼主 2008-05-16 16:43
回复:招聘开机师傅
怎么没有人来呀!自己顶**下!
模切会员
个 人 简 历
【基本信息】
姓名:
张建明
性别: 男  年龄: 23岁月  出生日期:1985-08-18    婚姻状况:未婚      身高:170CM
目前所在地: 深圳市    户囗所在地:  湖北省
工作年限:4.0年
英语:**般
计算机:**般
*高学历: 中专  专业:机电**体化
【联系方式】
联系电话:
TEL:13725578611        Email:    zhanghau18@163.com
【工作经验】
2004/06至2005/08    生产技术员  TCL**(惠州)多媒体电子事业本部 
本人自毕业以后被录入TCL集团(惠州)有限公司,从事注塑工作两年,在线生产**年,在职期间由于个人的突出表现,其对**些塑胶产品的了解,良好的掌握塑胶件的调机技术,曾多次被评为优秀员工。05年由于本人的突出表现被公司提升为生产技术员。
2005/08至今    生产技术员  美时精密加工(深圳)有限公司
从事导电布衬垫、导电泡棉、PORON、PET、KAPTON、防水防尘网、3M胶带、NITTO胶带、TESA胶带等样品或产品的设计与开发以及模切工艺的设计与改善(特别是圆刀模切工艺),所了解生产设备有:模切机、分条机、冲床、导电泡棉成型机、切片机、及其日常所用的夹具制具改善。
【自我简介】
本人有三年的轮转模切经验,现担任圆刀模切领班**职,本人有良好的沟通能力与协调能力,对工作负责,工作期间培训过ISO管理体系及5S运用,并且体会到工作要有够强的责任心,对工作要**丝不苟,认真积**向上.具有良好的沟通能力和组织能力,还有意识到团队精神的重要性.想从事份有活力,有挑战性,有发展,有激情的工作.我热情、真诚、开朗、积**、进取。希望我能在您的指导下将自己积累的知识和才能应用于实践! 毛遂自荐,求展鲲鹏之志,感谢之遇之恩! 祝贵公司事业蒸蒸日上。
中级模切
你好请问还招摸切师傅不? 我在摸切行业已工作4年多。如有需要请联系15914032081 牛生
中级模切
亚通是以前我的客户哦
邱小姐
模切新手
樓主,貴公司有做屏蔽材料模切嗎?

東莞亞馬電子---專業生產電子絕緣、屏蔽材料的廠家
聯繫電話:0131 92093 110  邱小姐
模切新手
你好。你们那还在招吗?我做了4年了。亚通的单我有做过,
模切新手
老牛也在啊。。。。。。。。 我顶
模切新手
本人党锋锋,陕西延安人,现年22岁,初中学历。

1.本人与2004年3月至2005年8月,在东莞山技学习背光源模切加工。

2.2005年9月至06年9月在中源科技负责样品的加工和工艺的改善 

3.2006年10月至2007年11月在东莞东建联任技术领班**职主要负责生产计划的安排与技术的改善。

本人能够熟练的操作单双模切机.对背光源材料与加工工艺非常了解.
模切新手
回复: 招聘开机师傅
13714422040党生
模切新手
你好!请问贵公司要分条,切卷,贴合,技术员吗?模切也可!电话13682461643    13434422942谈好可立即上班!
模切新手
模切这玩意,理论不代表**切,实操才是硬道理。
QQ104453188如有宝安的朋友,可出来聚**下,交流**下技术。
模切新手
要  不 要 小师傅啊
模切新手
模切会员
个 人 简 历
【基本信息】
姓名:
周坤
性别: 男  年龄: 27岁月  出生日期:1981-09-11    婚姻状况:未婚      身高:173CM
目前所在地: 深圳市    户囗所在地:  湖北省
工作年限:7年
英语:**般
计算机:**般
*高学历:高中 
【联系方式】
联系电话:
TEL:13510403636      Email:    54355234@sina.com
【工作经验】
2000/06至2003/08    生产技术员 伟达(杭州)多媒体电子事业本部 
本人自毕业以后被录入伟达(杭州)有限公司,从事注塑工作两年,在线生产**年,在职期间由于个人的突出表现,其对**些塑胶产品的了解,良好的掌握塑胶件的调机技术,曾多次被评为优秀员工。03年由于本人的突出表现被公司提升为生产技术员。
2003/08至今    摸切领班  三本光电(深圳)有限公司
从事导电布衬垫、各种手机背光膜片的摸切、增光膜。扩散膜、黑白胶,遮光膜,等各种膜片机器背胶。PORON、PET、KAPTON、防水防尘网、3M胶带、NITTO胶带、TESA胶带等样品或产品的设计与开发以及模切工艺的设计与改善(特别是平刀模切工艺),所了解生产设备有:模切机(天成。嘉盛)、分条机、冲床、导电泡棉成型机、切片机、及其日常所用的夹具制具改善。
【自我简介】
本人有5年的背光模切经验,现担任模切领班**职,本人有良好的沟通能力与协调能力,对工作负责,工作期间培训过ISO管理体系及5S运用,并且体会到工作要有够强的责任心,对工作要**丝不苟,认真积**向上.具有良好的沟通能力和组织能力,还有意识到团队精神的重要性.想从事份有活力,有挑战性,有发展,有激情的工作.我热情、真诚、开朗、积**、进取。希望我能在您的指导下**起走向辉煌。
【求职意向】背光源摸切 工程      薪资要求:(包吃住)2.8K以上
模切会员
只看楼主 2008-05-26 07:53
以上人员已经招到,谢谢各位支持。
模切会员
刘凤辉你怎么知道我?

为了理想我去追…
模切会员
姓名 陈付平性别 男 
出生年月 1988/10民族 汉族
政治面貌 共青团员 身高 166cm
校正视力 1.5 血型 B
毕业学校 振东二中学校 文化程度 高中
毕业时间 2005/7
户口所在地 江苏盐城
电话 13151158987
406280771。qq.com
所求职业 电子行业,电子绝缘材料
所求职务  收入要求/月薪 2000
个人简历:
1 我在上艺电子做了2-3年,熟练操作模切机和贴合机、切片机,本人对各种绝缘材料以及防静电材料和胶带都十分的了解如3M美國、TESA德莎、NITTO日東、SONY索尼、DIC大日本;NITTO、HITACHI、SEKISUI、YOSHINO、等胶带,铜箔,铝箔,保护膜,无妨布,麦拉,泡棉,硅橡胶等特性都比较熟悉,对各种分条贴合都有**定的技术能力。希望能为贵公司服务,电话13151158987
深圳模切保护膜专业门
模切新手
模切师傅垃圾,就像别人说的我随便拉个人学几个月就是师傅
呵呵
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
凤辉兄。。。。我来要不?

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
发表新主题
本主题被查看176832次, 共23个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-26 18:38:48

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号