模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6612次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 求印刷模切师傅解答!!!十万火急!!!!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2015-01-05 15:28
求印刷模切师傅解答!!!十万火急!!!!
为什么我做的不干胶要卷成这个样子呢?客户说贴在瓶子上要翘边。要求我们退货,数量是十万张!这个小女子亏不起啊。有没有大师帮小女子解答**下,造成这种情况到底是什么原因呢?个人觉得是不是和覆膜模切有关系。如图:1我们是贴在玻璃瓶上的。图2:里面1是我的供应商生产的不干胶,2是厂家以前做的不干胶,为什么我的撕下来就卷曲成那样,他们以前的就不会呢?????

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 1000000000, 你无权查看此附件
你的下载权限 1 低于此附件所需权限 100000000, 你无权查看此附件
模切新手
只看楼主 2015-01-05 15:48
回复: 求印刷模切师傅解答!!!十万火急!!!!
不要给张力覆膜出来的东西和之前**样吗?为什么 我打电话找他们覆膜的师傅,他说什么压力调小了,成品都质量就不好。是他们故意不调。还是别的原因呢?
模切新手
姐姐张力和压力不是**回事,产品弯曲基本和压力没啥关系,主要是覆膜时的材料张力,上光膜的力要尽量小甚至没有张力,如果材料因没张力走不直可以加定位装置。
高级模切
覆膜压力过大,往上卷,如果是张力,膜的张力太大,往上卷,**般不会下卷,因为膜较软,不干胶张力过大,往下卷,看具体情况了

实实在在 广州金赛 
圆刀机  RFID电子标签复合机  对位贴胶机
广州    徐工 18666095389 020-82981480
昆山办  徐轶 18651106288 0512-57801802
gzjingsai2009@sina.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6612次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 00:36:50

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号