模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看283750次, 共78个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
天津博纳泽工贸有限公司
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-08-25 14:34
欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
知道天津地区做模切的,以及材料供应商顶。有意的留下联系方式,相互交流下~~!

彭先生  370245132  手机:13821973753

我先说几个 模切商  纳川  美时  领胜  奥普林特  依安松绿  贤宇  韩天  盛瑞达  日津  瑞进  佑进光  圣铭  宇际

谁还知道模切商或是 材料供应商的 继续顶,留下联系方式 交流下~~!!
模切新手
回复:欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
我是主推KGK的 有兴趣可以联系我!13358000925 戴
模切新手
回复:欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
同行815124086
模切会员
怎么没有开发区的啊  飞比达  千代达  爱当科  西青还有万德  和兴边上有新开家 香港的 博铿  后面还有世誉  宇际
模切新手
深圳泰信工业材料有限公司是专门从事进口材料的贸易公司,我公司主要为手机厂、模切厂、液晶显示屏、手提电脑、掌上游戏机等企业提供进口原材料。我公司是韩国**三大集团SK公司ESORBA泡棉(俗称:PORON)**总代理商,韩国Green tack、美国Venture Tape 、韩国YonWoo双面胶******代理商,日本井上PORON的经销商。
为了给客户降低材料成本,以及为客户对新材料的采购,我公司在韩国和日本设有采购办事处。公司本着诚信、双赢的理念,**切为客户着想的宗旨,以专业、**的服务得到了业界合作伙伴的广泛信赖。
其产品具有易于加工、空间稳定性好、高能量吸收及缓冲性能、密封性好、无污染、耐老化等特点,可广泛应用于电子行业,精密机械行业,(手机、LCD显示器、数码相机、数码摄相机、复印机、打印机、笔记本电脑等)应可替代美国、日本产的PORON,并在价格上有相对优势。
欢迎来电来信查询!

顺祝:商祺!

联系人:郑倩
电话:0755-61573655-807/13537652601
天津博纳泽工贸有限公司
模切新手
只看楼主 2008-08-26 17:07
回复: 欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
博铿哪是新的阿 他们家做绝缘材料的 ,你还蛮熟悉的阿。 你是干什么的留个联系方式
天津博纳泽工贸有限公司
模切新手
只看楼主 2008-09-01 10:08
回复: 欢迎天津地区做模切,卖材料的进,留下联系方式相互交流一下!!!
我公司在天津,做意大利siliconature进口离型膜和德国B进口L离型纸,目前贝迪,纳川 ,洛派,美时 领胜等模切商已经大批采购,质量稳定,价格适中。要比nippa的便宜很多,而且替代他们完全没有问题。膜厚度从23-100u  纸62g-120g得都有。膜颜色有红 蓝 黑 白 灰 透明等。 纸有白 蓝 黄 3种。有需要的联系,还可以提供分条,分切服务。
另外我公司还是tesa五大核心代理,华北地区*大的代理商。
联系方式: 彭先生 13821973753 qq:370245132
模切会员
13821973613的电话也是你的吧
天津博纳泽工贸有限公司
模切新手
只看楼主 2008-09-09 16:35
不是 ~~ 3613是我们同事和我**个姓 呵呵
模切会员
哦  我还以为你是 彭刚呢
模切新手
我是西青开发区的,今天做产业分析无意中才发现我们开发区做模切的企业好像不多,但是已经入住的企业却有很多挺需要模切配合的。对模切不是很了解,有哪位高手帮忙全面分析下哪些产品或企业都需要模切,我好分析下区内企业结构。需要的话回头可以帮忙介绍开发区的上游企业给你们!
我是天才啊!!!
模切会员
我是刚入这**行的请各位前辈指点**下QQ471811703
刘艳梅
模切新手
................
..........................

sunrise 最后编辑于 2009-03-06 12:32:02

......
我是天才啊!!!
模切会员
我公司是销售PORON系列,各种海绵泡绵,防静电海绵,导电泡绵,韩国大圆胶带,VT,3M胶带等
我的联系方式:13920024089  王
模切新手
在天津专门做电子材料的*齐全的应该是天津振邦吧,他们公司的产品很齐全,价格也比较适中。
我们公司的很多产品都在他们那里采购的,尤其是难找的产品,他们家作的很齐全。www.tjzhenbang.com.cn.
我是做模切的,QQ534129986
模切会员
是**家以集各类耐高温胶带生产销售与各类粘贴精密模切加工的企业。
高温胶带包括:LED灌封高温胶带(亮面,雾面);PI膜(金手指)高温胶带;PET(喷涂,烤漆,电镀)胶带;耐高温红,白色复合美纹胶带;PCB线路板专用高温胶带,高温标签。
公司本着“质量***,价格***,服务***,信誉***”的宗旨,碣诚为广大新老客户提供***的产品与服务!
淘淘@无可替代
模切会员
天津的我要顶下~~~

没事了~~~~~~~~~~~常来学习下~~
我是天才啊!!!
模切会员
我也是天津的,QQ:471811703  电话:13920024089  王
模切会员
我公司是专业生产离型纸,离型膜的公司。并是韩国三芝和日本综研的****代理商。大家如有需要可随时与我联系,谢谢!  陈15062329926

苏州星辰科技有限公司
专业生产离型纸、离型膜、三芝保护膜,综研胶带
15062329926 陈先生
waysn
模切新手
我们是廊坊瑞德斯的,专为模切生产企业提供圆压圆模切刀,公司技术由瑞典RDC公司提供支持,有几十年的生产经验,希望有需要的朋友和同行业的朋友交流沟通。
MSN:waysn518@hotmail.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看283750次, 共78个帖子, 4页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2024-04-29 00:29:57

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号