模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看449806次, 共91个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切在手机,笔记本,数码相机上的应用资料
Jacky
模切技术团队成员
状态: 离线
只看楼主 2007-08-11 00:16
模切在手机,笔记本,数码相机上的应用资料
如果想要,我有PDF文档,中英文都有

因为文件将近5M,压缩了也是4M多,所以分三个文件压缩文件。请把三个都下载了**起解压。

文件名: Application_Chinese_页面_03.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2007/8/11 0:16:14
描述: jpg

文件名: Application_Chinese_页面_04.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2007/8/11 0:16:14
描述: jpg

文件名: Application_Chinese.part1.rar
下载次数: 7192
文件类型: application/octet-stream
文件大小:
上传时间: 2007/8/13 17:29:28
描述: rar

文件名: Application_Chinese.part2.rar
下载次数: 6569
文件类型: application/octet-stream
文件大小:
上传时间: 2007/8/15 8:17:07

文件名: Application_Chinese.part3.rar
下载次数: 6496
文件大小:
上传时间: 2007/8/26 14:49:13

北极飘飘 最后编辑于 2007-08-26 14:49:13

http://blog.sina.com.cn/moqie
雨寒
金牌模切
回复:模切在手机,笔记本,数码相机上的应用图示
楼主,给我**份吧 SZ_8258@163.COM
模切新手
楼主,给我**份吧,先谢了
carlyao@126.com
雷阵雨
模切会员
楼主,给我**份吧,非常感谢!!!
WMJ0851@YAHOO.COM
模切新手
回复: 模切在手机,笔记本,数码相机上的应用图示
楼主也给小弟**份吧,小弟的邮箱是pangpanggaygay@126.com,多谢了!
模切技术团队成员
楼主能不能分享下 d_bill@126.com
先谢谢 了!
Jacky
模切技术团队成员
只看楼主 2007-08-12 09:59
以上邮箱都已经发出,请查收。能不能有个地方,我贴上去,让大家自由下载。

http://blog.sina.com.cn/moqie
admin
管理员

引用:
原帖由 北**飘飘 于 2007-8-12 9:59:00 发表
以上邮箱都已经发出,请查收。能不能有个地方,我贴上去,让大家自由下载。

可以将文件用rar压缩后再上传的,*大可上传2M的rar文件.

admin 最后编辑于 2007-08-13 09:09:51

尘埃
模切新手
希望楼主也能给我来**份!小弟感激不尽!谢谢!邮箱:zh625@163.com
模切新手
楼主给我**份,谢谢 reyi_wawa@163.com
模切技术团队成员
兄弟给我**份吧! haofeng@sh-jkp.com万分感谢!您好!我公司主要是做进口PET,PC,PEI,PEN材料的,**有DUPONT,TORAY,GE,三菱.希望有合作的机会!联系电话:021-52846491-15郝先生
模切新手
您好,
  您能给我**份吗,我是天津可成曾好,是做台湾慧讯胶带和耐恒离型纸的,我是**个新手,谢谢,邮箱Kechengzenghao@tom.com
模切新手
您好,
我是天津可成的业务员曾好,我是**个新手,我们是做台湾慧讯胶带和耐恒离型纸的天津代理,多多指教,能给我**份吗,邮箱kechengzenghao@tom.com
模切新手
您好,
我是天津可成的业务员曾好,我是**个新手,我们是做台湾慧讯胶带和耐恒离型纸的天津代理,多多指教,能给我**份吗,邮箱kechengzenghao@tom.com
模切新手
楼主麻烦也给我**份好吧`  SX.HUANG@YAHOO.COM.CN

我司是專門代理日本SONY環保膠帶、膠粘劑等電子工業接著、貼合的供應商。廣泛應用於各種電子、電器、手機鏡面貼合等電子零件。提供超值的環保産品和售後服務!
本公司誠意推介以下SONY産品:
環保膠帶:
G9900、G9000-SY、G4000、G9303、T4000、G9100、G9152、G9200、UT1440、SP7600(喇叭防塵網)
膠粘劑:
SC12N(黄胶)、SC121、SC608Z2(白胶)、SC608LVZ2、
SC717(喇叭内引线胶)、SC108、SC901(導熱膠)、SC950
日産保護膜:MS004、MS104、MA34、PAC3-70、
EMI屏蔽膠帶:CU7040(铜泊)AL7080(铝泊)
FPC用膠帶:D3410、D3430、NP605、T4100、G4200、T4900
聯系方式:聯系人:黃 生    手機:13428444186
電  話:0769-26207585
模切新手
哎呀,大哥,能谢谢给我**份吗?我是3M公司做薄膜人员,但是非常希望看到图解薄膜产品是如何组装在手机,电视内部的.

deng_wenjie@163.com
ZooBe
模切新手
楼主麻烦也给我**份好吧?谢谢 info@poyuan.com

迫远科贸--增亮膜卷材销售www.poyuan.com/zlm/
mail:info@poyuan.com
模切新手
我也要**个
yang.fulai@byd.com.cn
模切新手
回复: 模切在手机,笔记本,数码相机上的应用资料
楼主:麻烦也给我**份哈,本人刚做模切不久,希望大家多多关照.先谢谢了.

我的E_mail: addimess_kevin@yahoo.com.cn
爱你一万年
模切会员
回复:模切在手机,笔记本,数码相机上的应用资料
你好!能给我**份吗?先谢谢了!邮箱LEIGANG123456@163.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看449806次, 共91个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 13:15:36

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号