模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18799次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 耐高温材料裁切两边起龚,求大神指导!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2019-04-17 14:34
耐高温材料裁切两边起龚,求大神指导!
目前我们这边的裁切刀都是使用的二次打磨过得刀,也没有单面刀,切离型类胶类材料都没有影响,只有这个材料比较薄裁切出来效果不好,分条的话收料又收不好。

文件名: IMG_20190414_154042.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/jpeg
文件大小:
上传时间: 2019/4/17 14:34:14
描述: jpg

模切会员
回复:耐高温材料裁切两边起龚,求大神指导!
这是金手指吗?不关刀的事,也不需要分条,请问你是分切学徒吗?哈哈,这么简单的事
模切新手
分切的位置多缠点PE膜,缠厚点再分切就可以
模切新手
只看楼主 2019-06-14 16:53
哈啊哈,只是没有接触过这类的,我们这边做的都是比较简单的。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看18799次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 02:18:54

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号