模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看59151次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 虚心请教
睡眠骆驼
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2007-10-11 12:44
虚心请教
大家好,很高兴加入到这个大家庭来!
我想问,平压平模切,圆压圆模切,这就是模切行业的全部了吗?希望师兄们,高手们,前辈们给我指路,谢谢大家先了!
我进入模切行业快**年,知道的甚少,近来发现,应该好好学习,此行业有很大的发展。
我们公司用的机器,有UDP-3000,PAL--500,NCP--35T等,这些是平压平模切机器吗?有使用刀模,雕刻,腐蚀模,QDC等模具,加工的产品也很多的,好象主要是电子产品(手机,数码相机)用的双面胶,还有很多的绝缘垫圈之类的,不知道用途的也很多。
模切新手
回复:虚心请教
你不用太虚心了,前面有些朋友使劲说自己如何如何嘛。
你用的机器还算都不错了,只要在工艺上多做细心改进,平压平方面的产品可以完80%以上了

支持你的虚心,向你学习!怀着虚心学习模切

qkhhwfss 最后编辑于 2007-10-18 16:55:44

曾经沧海难为水,除去巫山不是云;
做过模切行业的工程,销售,现在“退伍”在家中;
偶尔路过的行人-----------  qkhhwfss能否与你同行?
睡眠骆驼
模切会员
只看楼主 2007-10-20 12:32
回复: 虚心请教
仁兄应该是行业的高手了,请多指教。
你觉得这个行业的前景如何?你做销售工程师,主要的工作是什么呢?我很有兴趣知道。
请问:30万能够自己开**个小加工作坊吗?

上联:架一叶扁舟荡两支桨支三四片篷坐五六个客过七里滩到八里湖离开九江已有十里
下联:历十年寒窗携九箱书出八七道关行六五座山上四面亭观三面水见到二老不只一面
模切会员
30W,买机器,差不多5W,25W的流动资金是不够的,现在的老板都很精,月结是在普遍不过的 了。
睡眠骆驼
模切会员
只看楼主 2007-10-21 19:11
请问,5W买什么机器呢?为什么要那么多的流动资金?如果就接别人外发的单加工呢?不过,我现在还不是很了解业内的流程啊。

上联:架一叶扁舟荡两支桨支三四片篷坐五六个客过七里滩到八里湖离开九江已有十里
下联:历十年寒窗携九箱书出八七道关行六五座山上四面亭观三面水见到二老不只一面
M鸿傣Q
中级模切
30W是少了点,10名员工也得花上不少,再加上房租,水电,运费,材料费用,相当于自己先付**个多月费用,

Thanks & Regards! --- 不经历风雨,怎么见彩虹---
小乔治
模切技术团队成员
25W的流动资金?**台机器能做那么多东西吗?10W的材料,足够**台机器做的了.我想,刚刚开始,没有哪位兄弟能让机器满负荷的跑吧?考虑要全面.嘿嘿。

MSN:xiaoqiaozhi@hotmail.com
版主
30W,买机器,差不多5W,25W的流动资金是不够的,现在的老板都很精,月结是在普遍不过的 了。

请问5W你买什么样的机器 这些25W的流动资金那么多都做什么用么?

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看59151次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 13:04:45

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号