模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看31717次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 你好请问模切和半切能否在同一机器上同时运做 我公司是做手机模切的过程有模切PET 腹膜 印刷 冲孔 DOME 半切和外观
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-10-08 18:34
你好请问模切和半切能否在同一机器上同时运做 我公司是做手机模切的过程有模切PET 腹膜 印刷 冲孔 DOME 半切和外观
你好请问模切和半切能否在同**机器上同时运做 我公司是做手机模切的过程有模切PET 腹膜 印刷 冲孔 DOME 半切和外观
模切和半切用的刀摸宽度和厚度大致相同 你看能否他们**起冲呢
返回

★青岛顺星电子科技有限公司
模切新手
回复:你好请问模切和半切能否在同一机器上同时运做 我公司是做手机模切的过程有模切PET 腹膜 印刷 冲孔 ...
我不知道手机的要求如何,园压园实现很容易,但平压平很难,**次完成就更难,建意两次模切。**次完成**般要现将半切刀降的*底(挫或磨**把刀试试,搭刀处要更低),给补刀留出空间。
老虎
模切技术团队成员
回复:你好请问模切和半切能否在同一机器上同时运做 我公司是做手机模切的过程有模切PET 腹膜 印刷 冲孔 ...
建议做高低刀
模切新手
做高低刀可以,分两次冲压也行,这要看你的机器了。我做过很多类似的客户。有空共同讨论**下。

文件名: 背光源2.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2007/10/14 21:56:43
描述: jpg

szjydm 最后编辑于 2007-10-14 21:56:42

深圳市锦阳激光刀模有限公司
tel:0755-27153475 27153490
fax:0755-27153487
模切会员
die cut 和 kiss cut 在rolltoroll工艺上加工 小意思
模切新手
在rolltoroll上加工当然是小意思,但还是模具设计上的问题。在平压平机器上使用雕刻刀模是*佳的了,高低刀**次模切到位,垫刀都不需要,非常方便。

深圳昌瑞科技有限公司
联系:0755-27508669
传真:075527508800

文件名: 雕刻刀模1-b.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2007/10/18 14:55:05
描述: jpg

雕刻刀模 最后编辑于 2007-10-18 14:55:05
发表新主题 回复该主题
本主题被查看31717次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-20 00:13:12

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号